Bolo de gengibre fácil e econômico

Bolo de gengibre fácil e econômico
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras e 1/2 (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
  • Raspas de limão (tudo em temperatura ambiente)
  1. Na batedeira coloque o ovo, o óleo, o leite e o açúcar e bata até formar um creme homogêneo, desligue e acrescente a farinha e o fermento
  2. Bata novamente
  3. Desligue a batedeira e acrescente o gengibre e as raspas de limão, mexendo delicadamente, sem bater
  4. Coloque a massa em uma forma redonda, de buraco no meio, untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno pré-aquecido, a 200°, por mais ou menos 30 a 35 minutos, dependendo do forno