Cozido de aipim com calabresa e frango

Cozido de aipim com calabresa e frango
  • 1 kg de aipim
  • 2 calabresas cortada em rodelas
  • 300 g de frango
  • 500 ml de água
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 caldo knorr
  • 2 dentes de alhos
  • 100 g de molho de tomate
  • temperos (colorau, tempero, coentro e sal a gosto)
  1. Cozinhe o aipim na panela de pressão, adicione 1 dente de alho triturado e o caldo knorr
  2. Quando levantar, fervura desligue
  3. Adicione a calabresa já cortada em rodelas ao aipim, o frango cortado em cubos, o tomate e a cebola cortados em pedaços pequenos, 1 dente de alho triturado, o molho de tomate e todos os temperos
  4. Mexa tudo, tampe a panela e cozinhe por 25 minutos
  5. Fica uma delícia, todos adoram, pois fica um caldinho muito gostoso