Bolo sensação

Bolo sensação
  • 1 massa de bolo festa ou uma receita de pão de ló comum
  • 1 caixa de morango
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colhere de sopa de margarina ou manteiga
Para molhar o bolo:
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de sopa de Nescau
Cobertura:
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de nescau
  1. Faça o bolo conforme indicação da embalagem
  2. Fazer um brigadeiro com o leite condensado o chocolate e a margarina, reserve
  3. Para a cobertura misturar os tres ingredientes levar ao fogo ate engrossar
  4. Cortar o bolo ao meio, molhar com o leite com nescau, acrescentar o brigadeiro
  5. Colocar a cobertura por cima junto com os morangos picados