Escondinho de abacaxi

Escondinho de abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de leite
  • 3 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 abacaxi grande
  • 1 xícara de açúcar
  • 500 g de ameixa sem caroço
  • 1 1/2 copo de água
  • 1 1/2 xícara de (chá) de açúcar
  • 3 claras
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres de açúcar
Primeiro creme:
  1. Misturar o leite condensado com o copo de leite e as gemas
  2. Levar ao fogo até engrossar bem
  3. Retirar do fogo, misturar o creme de leite sem o soro
  4. Reservar
Doce de abacaxi:
  1. Picar o abacaxi em pedacinhos, juntar 3 xícara de açúcar
  2. Levar ao fogo, mexa até que o abacaxi se desmanche
  3. Reservar
Doce de ameixa:
  1. Coloca as ameixas com água e com açúcar e levar ao fogo até ficar um creme
  2. Reservar
  3. Bater as claras em neve
  4. Quando estive bem durinha, juntar o açúcar, aos poucos e misturar o creme de leite batido
Montagem:
  1. Em um pirex colocar primeiro o doce de abacaxi
  2. Depois o creme com o leite condensado, as claras com o creme de leite e por cima o creme de ameixa
  3. Levar ao frezzer até endurecer