Bolo de farinha integral na caneca

Bolo de farinha integral na caneca
  • 1 ovo pequeno
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) rasas de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de farinha integral
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sobremesa) de aveia
  1. Coloque o ovo em uma caneca e bata com o garfo
  2. Acrescente o leite, o óleo e o açúcar e mexa bem
  3. Adicione a farinha integral, a farinha de trigo e o fermento, e misture devagar até encorpar
  4. Leve ao microondas por 3 minutos na potência máxima
Cobertura:
  1. Junte a aveia e o mel e passe por cima do bolo