Enroladinho de salsicha com massa de liquidificador

Enroladinho de salsicha com massa de liquidificador
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1 1/2 xícara de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento
  • 1 sachê de tempero em pó de sua preferência (opcional)
  • 1/2 kg de salsicha
  • Óleo para fritar
  1. Corte as salsichas pela metade, fervente, seque e reserve
  2. No liquidificador, coloque primeiro os ingredientes líquidos, bata um pouco, e em seguida acrescente os demais ingredientes secos, batendo novamente
  3. Caso haja necessidade, acrescente um pouco mais de leite para facilitar o processo de bater
  4. Espete as salsichas com palitos e as passe na massa feita no liquidificador
  5. Em seguida, frite em óleo bem quente
  6. Caso você não tenha palitos em casa, envolva as salsichas na massa com a ajuda de garfos
  7. Bom apetite!