Pizza di Riso - EMCocina

Pizza di Riso - EMCocina
Massa:
  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 sachê de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de cebolinha picada
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • Orégano e salsa desidratada a gosto
Recheio:
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 1 tomate picado (divida em 6 porções)
  • Molho de tomate
  • Azeite de oliva
  1. Misture todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea
  2. Em uma frigideira anti aderente coloque um pouco de azeite
  3. Com a ajuda de uma colher espalhe uma porção da massa (para uma frigideira média, 4 colheres de sopa) até cobrir todo o fundo
  4. Frite a massa, em fogo baixo,com a panela tampada até dourar um dos lados
  5. Vire a massa e recheie com 2 colheres de sopa de molho de tomate, uma porção do tomate, o presunto e a mussarela
  6. Tampe a panela e frite até derreter o queijo
  7. Sirva quente e regue com um pouco de azeite
  8. Repita o processo com o resto da massa
  9. Sirva acompanhado de um suco natural com bastante gelo
  10. Bom apetite!
  11. O recheio pode variar de acordo com seu gosto
  12. Use a criatividade!