Creme de frango com fruta pão

Creme de frango com fruta pão
Creme de fruta pão:
  • 1 frutapão pequeno
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de alho amassado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 tomate picado
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • temperos verdes a gosto
  • água o necessário
Creme de frango:
  • 300 g de peito de frango cortado em cubos pequenos
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de alho amassado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 cubo de caldo de frango
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • temperos verdes
  • 1 colher de chá de noz-moscada ralada
  • água o necessário
Creme de frutapão:
  1. Descascar a fruta pão, cortar em cubos pequenos
  2. Refogar o alho e a cebola
  3. Colocar o colorau
  4. Colocar tomate picado
  5. Acrescentar a fruta pão, sal e pimenta-do-reino
  6. Colocar temperos verdes
  7. Cozinhar até amolecer
  8. Deixar esfriar
  9. Bater no liquidificador o refogado de frutapão
  10. Reservar
Creme de frango:
  1. Refogar os cubos de peito de frango no alho e óleo
  2. Acrescentar acebola picadinha, o tomate e um caldo de frango
  3. Deixar cozinhar
  4. Bater no liquidificador
  5. Juntar ao creme de frango o creme de fruta pão batido
  6. Levar ao fogo para que os cremes se misturem bem
  7. Apurar o sal e os temperos verdes
  8. A consistência do creme vai depender do seu gosto
  9. Se gostar de bem cremosa dosar a água