Sopa de agnolini (capeletti)

Sopa de agnolini (capeletti)
  • 500 g de agnolini (ou capeletti)
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 peito de frango cortado em cubos
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 5 batatas cortadas em cubos
  • 2 cenouras raladas
  • Brócolis a gosto
  • Couve flor a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 litros de água
  • Salsa e cebolinha a gosto
  1. Frite a cebola e o alho até dourar
  2. Acrescente o peito de frango e deixe dourar
  3. Acrescente os legumes, a água, o caldo de galinha e o sal, deixe cozinhar até que tudo esteja macio
  4. Coloque o agnolini e deixe cozinhar até ficar al dente
  5. Por último acrescente os temperos verdes
  6. Pode servir com queijo parmesão ralado grosso, é uma delícia, principalmente no inverno