Batata FranBacon

Batata FranBacon
  • 3 batatas grandes
  • 2 xícaras de peito de frango cozido e temperado, picadinho
  • 1 xícara de bacon picadinho
  • 1/2 cebola pequena picadinha
  • 3 fatias de mussarela
  • 2 xícaras de batata palha
  1. Cozinhe as batatas inteiras e com casca na panela de pressão, por 10 minutos (não pode ficar muito mole)
  2. Depois de cozidas, retire-as da água e deixe esfriar um pouco
  3. Numa panela, frite o bacon em pouco óleo, até ficar bem tostadinho
  4. Acrescente a cebola, deixe dourar um pouco e logo em seguida coloque o frango
  5. Misture bem
  6. Corte as batatas ao meio e retire cuidadosamente parte do miolo, para recheá-las
  7. Coloque-as numa assadeira
  8. Pegue o miolo retirado das batatas, amasse bem e junte tudo na panela com o frango e o bacon, misturando muito bem
  9. Recheie cada batata com esta mistura, generosamente
  10. Coloque por cima de cada, uma fatia de mussarela dobrada
  11. Leve ao forno e deixe cerca de dez a quinze minutos, o suficiente para derreter bem a mussarela
  12. Retire do forno e jogue batata palha por cima
  13. Sirva imediatamente!