Rocambole de arroz

Rocambole de arroz
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 2 xícaras de chá leite
  • 1 xícara chá de farinha trigo
  • 1/2 xícara de queijo ralado se quiser
  • 3 ovos
  • 1 colher pó royal
  • O arroz deve ser cozido
  • Não vai sal
  1. No liquidificador coloque o arroz cozido, os ovos, o queijo e bata devagar
  2. Coloque a farinha em seguida o leite e o pó royal
  3. Bata tudo
  4. Unte uma assadeira e coloque a massa para assar em forno médio
  5. Quando dourada a massa retire do forno, em um guardanapo úmido desenforme e coloque o recheio de presunto e mussarela fatiados
  6. Em seguida com o guardanapo enrole até virar um rocambole
  7. Depois de enrolado coloque em um refratário e faça um molho vermelho meio grosso
  8. Jogue por cima e salpique queijo ralado