Bolo Chococo

Bolo Chococo
  • 7 ovos inteiros
Massa:
  • 7 colheres de sopa de chocolate em pó ou achocolatado
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 7 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • Chocolate granulado
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje a mistura em um refratário redondo, untado com margarina e farinha
  2. Leve ao microondas por 7 a 9 minutos (tempo varia de microondas)
  3. Deixe em tempo de espera por 5 minutos
Cobertura:
  1. Coloque os 3 primeiros ingredientes em um refratário fundo e leve ao microondas por 5 minutos
  2. Retire, misture o creme de leite sem o soro e cubra o bolo e decore com chocolate granulado
  3. Obs: O bolo fica no próprio refratário que foi feito, porque sua cobertura quente é mole