Bolo de cenoura molhadinho

Bolo de cenoura molhadinho
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de noz - moscada (opcional)
  • 1 colher (chá) de cravo moído
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 cenouras médias
  • 1 xícara de uvas passas
Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 4 colheres de chocolate ou achocolatado
  • 7 colheres de leite
Massa:
  1. Bata os ovos com o açúcar mascavo, na batedeira, por 8 a 12 minutos
  2. Penere os ingrediente secos ao menos 2 vezes
  3. Acrescente a essa mistura a uva passa
  4. Pique ou rale a cenoura
  5. Coloque no liquidificador com o óleo e a mistura de ovos e açúcar mascavo
  6. Em uma travessa coloque essa mistura e adicione os ingredientes secos peneirados
  7. Misture aos poucos
  8. Transfira essa mistura para uma forma untada
  9. Leve ao forno pré - aquecido, por 40 minutos, ou até dourar
  10. Retire o bolo do forno, faça vários furos com um palito e coloque a cobertura
Cobertura:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe ferver até que o caldo comece a ficar grosso