Bolo de Milho

Bolo de Milho
  • 2 xícaras de chá de milho em lata
  • 3 colheres sopa de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de leite de coco
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de coco ralado
  • 1 xícara de chá de açúcar misturado com uma colher de sopa rasa de canela em pó para polvilhar
  1. Bata no liquidificador o milho até ficar bem desmanchado
  2. Junte a manteiga, ovos, açúcar, leite de coco e bata mais por 3 minutos até ficar homogêneo
  3. Despeje na tigela acrescente a farinha de trigo ofermento em pó misturando tudo muito bem
  4. Despeje em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido, à 180°, por 30 minutos ou até que espetando um palito o mesmo saia limpo
  5. Depois de assado deixe esfriar um pouco desenforme e polvilhe o açúcar com canela por cima