Torta de bis

Torta de bis
Primeiro creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 3 gemas
  • 1 colher de sobremesa de maisena
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1 caixa de bis
Segundo creme:
  • 1 saquinho de gelatina incolor sem sabor (12 g)
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 pacote de coco queimado em flocos (100 g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de bis
Cobertura:
  • 1 barra de chocolate meio amargo ou ao leite (150 g)
  • 1 caixa de creme de leite
Primeiro creme:
  1. Pique todo o bis de uma caixa, coloque em um pirex de vidro redondo e reserve
  2. Em uma panela, despeje o leite condensado, a mesma medida de leite, as três gemas e a maisena
  3. Leve ao fogo e deixe engrossar até que fique com a consistência de um creme mole, mexa bem para não criar pelotas, depois desligue o fogo
  4. Adicione 1/2 xícara de creme de leite, e mexa bem até misturar tudo
  5. Despeje o creme da panela, em cima do bis reservado no pirex, e reserve
Segundo creme:
  1. Em banho-maria, dissolva toda a gelatina em 200 ml de leite de coco e coloque no liquidificador
  2. Adicione 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 100 g de coco queimado (se preferir, poderá usar apenas 1/2 pacote)
  3. Bata todos esses ingredientes, até que fique cremoso e o coco se dissolva por completo
  4. Depois de batido, coloque-o por cima do primeiro creme e reserve
  5. Pique a segunda caixa de bis e coloque por cima
  6. Leve à geladeira por 15 minutos ou até que endureça um pouco
  7. Enquanto isso prepare a cobertura
Cobertura:
  1. Derreta a barra de chocolate em banho-maria e em seguida adicione 1 caixa de creme de leite
  2. Mexa até que fique uma mistura homogênea
  3. Retire o creme da geladeira e coloque a cobertura, espalhando com uma colher por completo até nivelar
  4. Se preferir, separe dois bis e coloque por cima
  5. Decore com coco queimado, coco branco ou da forma como quiser
  6. Leve à geladeira novamente e deixe no mínimo 1 hora ou até que a torta fique totalmente firme
  7. Sirva em seguida