Macarrão oriental com carne ao shoyu

Macarrão oriental com carne ao shoyu
  • 1 pacote de macarrão para yakisoba
  • 200 g de carne de sua preferência
  • 6 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 1/2 pacote de molho madeira
  • 1 pimentão cortado em tiras a gosto
  • 1 lata de amendoim cozido
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 200 ml de água
  • como opção, e se prefereir, adicione molho de churrasco a gosto pra dar um gostinho defumado ao fundo
  1. Cozinhe o macarrão para yakisoba conforme descrito na embalagem
  2. Corte a carne em tiras e reserve
  3. Em uma panela, coloque o pimentão cortado em fatias para refogar na margarina
  4. Adicione metade da porção de amendoins para refogar junto ao pimentão por alguns minutos
  5. Acrescente o molho shoyu, o molho madeira, a carne cortada e deixe cozinhar
  6. Após cozinhar, espere engrossar um pouco (uma dica é adicionar um pouco de amido de milho ou farinha de trigo) e junte o resto do amendoim
  7. Misture o molho ao macarrão e sirva