Bolo de arroz assado

Bolo de arroz assado
  • 8 xícaras de água
  • 2 xícaras de chá de farinha de mandioca
  • 6 xícaras de açúcar cristal
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 kg de fubá de arroz
  • 1 prato de queijo ralado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 colher de erva doce
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  1. Misture os oitos copos de água com dois copos de farinha de mandioca e leve ao fogo mexendo sempre até dar ponto de angu
  2. Feito o angu acrescente 6 copos de açúcar cristal, sal, 1/2 xícaras de óleo, duas colheres de Margarina e por último fubá de arroz (se não encontrar em nenhum supermercado da para fazer em casa é muito fácil basta lavar o arroz em 3 águas, deixar escorrer e bater no liquidificador aos poucos feito isso é so coar, e voce vera que fixcou uma farinha bem lisinha), misture todos os ingredientes e deixe descansar pelo menos 8 horas
  3. A essa altura, acrescente o queijo ralado, o coco ralado, a erva doce, o fermento em pó e os ovos batidos, misture bem e deixe descansar por mais uma hora
  4. Depois é só colocar em forminhas untadas com óleo e levar para assar em forno médio
  5. Deixe dourar