Bolo pai e filha

Bolo pai e filha
  • 1 xícara de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos (as claras em neve)
  • 2 xícara de leite (150 ml)
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres não muito cheias de fermento em pó
Cobertura:
  • 5 morangos
  • 120 ml leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 barrinha pequena de chocolate diamante negro
  • 1 colher de nescau
  1. Bater as claras em neve, colocar a manteiga, açúcar, as 3 xícaras de farinha de trigo e o leite por 4 minutos
  2. Acrescente o fermento em pó e bata por 15 segundos
  3. Aquecer o fogo aproximadamente a 180°C
  4. Unte a forma com óleo e trigo
Cobertura:
  1. Bater no liquidificador o morango com leite e açúcar por 3 minutos
  2. Depois ralar o chocolate e misturar com o nescau
  3. Bater novamente por 3 minutos e levar ao fogo bom 5 minutos
  4. Passar a cobertura no bolo depois de frio e se quiserem enfeitar colocar morangos