Bolo de maçã

Bolo de maçã
  • 2 maçãs
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 xícara de uvas passas (opcional)
Cobertura:
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de canela em pó
  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e as maçãs cortadas em 4 partes e sem sementes e reserve
  2. Em uma tigela misture a farinha, o açúcar e o fermento em pó
  3. Em seguida acrescente a mistura reservada do liquidificador
  4. Misture bem e acrescente as uvas passas
  5. Assar em forno medio, em forma untada e enfarinhada por volta de 20 a 30 minutos (pode variar de acordo com cada forno) ou até que esteja dourado
  6. Retirar do forno e no bolo ainda quente, polvilhar o açúcar misturado com a canela