Bolo de Nozes da Vovuska Shirley

Bolo de Nozes da Vovuska Shirley
  • Massa
  • 5 ovos
  • 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícaras de chá de água
  • 1 colher e 1/2 de sopa de fermento Royal
  • 2 xícaras de chá de açúcar
Recheio:
  • 750 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de maizena
  • 1 lata de creme de leite gelada sem soro
  • 150 g de nozes debulhadas
Massa:
  1. Bata as claras em neve bem dura e reserve
  2. Bata em outra vasilha o açúcar, as gemas e a água, aos poucos coloque a farinha de trigo e por último o fermento, bem batido
  3. Juntar as claras e misturar com uma colher, colocar para assar
  4. Coloque um palito para ver se está assado, o palito sairá sequinho
Recheio:
  1. Cozinhar o leite, o leite condensado e a maizena, bem depois quase frio juntar o creme de leite gelado sem soro, misturar bem
  2. Cortar o bolo ao meio e rechear e cobrir o bolo com este creme
  3. Pegar as nozes bater no liquidificador ou no processador e salpicar tanto no recheio como na cobertura