Filé de meluza à milaneza ensopado

Filé de meluza à milaneza ensopado
  • 1 kg de filé de meluza
  • 2 limões
  • 1 pimentão grande
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebola média
  • Alho
  • Sal
  • tempero baiano
  • Colorau ou açafrão moído
  • Farinha de trigo
  • 1 vidro de leite de coco
  1. Numa tigela tempere os filés com limão e sal
  2. Deixe por cerca de 10 minutos
  3. Enquanto isso refogue o alho, cebola, em seguida o pimentão e tomate já picados, coloque 1,5 litros de água
  4. Tempere com tempero baiano (a gosto), colorau a gosto, deixe ferver bem, depois coloque o leite de coco e deixe ferver
  5. Em seguida em uma frigideira grande esquente 1/2 lata de óleo, deixando bem quente
  6. Passe os filés na farinha de trigo e leve para fritar
  7. Fritos coloque em um prato forrado com papel toalha para tirar o excesso de óleo
  8. Depois é só colocar os filés já fritos no molho e deixar apenas 5 minutos fervendo