400 g de peito de frango (pode ser filé de peito sem pele e sem osso)
1 caixinha de creme de leite
1/2 tablete de requeijão
500 ml de leite
2 tabletes de caldo knnor galinha
Molho refogado de tomate já pronto
Cebola
Pimentão e/ou azeitona
Alho
Sal a gosto (lembre que o caldo knorr já contém sal)
Limpe o peito de frango, tempere a seu gosto e cozinhe usando 1 tablete de caldo knorr
Depois de cozido desfie e guarde o caldo
Pique a cebola e o pimentão pequenos, ou se prefirir bata no processador (isto serve para o peito de frango)
Doure o alho coloque a cebola, o pimentão, o molho de tomate, o tablete de caldo knorr, o peito de frango, o caldo do cozimento, enfim, todos os ingredientes e faça um molho
Reserve e deixe esfriar
Montagem:
Em uma bandeja coloque 1 fatia do pão, molhe com aproximadamente 2 colheres de sopa de leite para não ficar seco e deite sobre ela 1 concha de molho, assim sucessivamente, até que a última camada seja do pão
Leve ao fogo o requeijão para derreter com o creme de leite e um pouco de leite