Torta de pão de forma

Torta de pão de forma
  • 1 pão de forma cortado horizontal sem casca
  • 400 g de peito de frango (pode ser filé de peito sem pele e sem osso)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 tablete de requeijão
  • 500 ml de leite
  • 2 tabletes de caldo knnor galinha
  • Molho refogado de tomate já pronto
  • Cebola
  • Pimentão e/ou azeitona
  • Alho
  • Sal a gosto (lembre que o caldo knorr já contém sal)
  1. Limpe o peito de frango, tempere a seu gosto e cozinhe usando 1 tablete de caldo knorr
  2. Depois de cozido desfie e guarde o caldo
  3. Pique a cebola e o pimentão pequenos, ou se prefirir bata no processador (isto serve para o peito de frango)
  4. Doure o alho coloque a cebola, o pimentão, o molho de tomate, o tablete de caldo knorr, o peito de frango, o caldo do cozimento, enfim, todos os ingredientes e faça um molho
  5. Reserve e deixe esfriar
Montagem:
  1. Em uma bandeja coloque 1 fatia do pão, molhe com aproximadamente 2 colheres de sopa de leite para não ficar seco e deite sobre ela 1 concha de molho, assim sucessivamente, até que a última camada seja do pão
  2. Leve ao fogo o requeijão para derreter com o creme de leite e um pouco de leite
  3. Despeje sobre o pão montado
  4. Se preferir decore com pêssego, fios de ovos