Bolo tanajura

Bolo tanajura
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 colheres (sopa) de adoçante em pó (forno e fogão)
  • 9 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1/2 copinho de iogurte desnatado
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Passas para enfeitar (caso queira, pode misturar na massa)
  1. Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o adoçante
  2. Coloque a mistura em um recipiente e, em seguida, misture o restantes dos ingredientes, deixando o fermento por último
  3. Em seguida, coloque a massa em uma forma untada
  4. Leve ao forno médio por 30 minutos, ou quando enfiar o palito e o mesmo sair limpo
  5. Observação: ele não cresce muito, mas fica super fofinho