Bolo de banana com passas

Bolo de banana com passas
  • 5 bananas d'água maduras
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 copos (200 ml) de açúcar mascavo
  • 1 copo (200 ml) de farinha de rosca
  • 1 copo (200 ml) de farinha de trigo integral
  • 1 copo (200 ml) cheio de óleo
  • 1 punhado de uvas-passas sem caroço
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Castanhas picadas
  • Açúcar e canela em pó
  1. No liquidificador, bata o açúcar, as bananas, os ovos e o óleo
  2. Em uma tigela, misture as farinhas e as passas e reserve
  3. Junte a mistura cremosa às farinhas e mexa com uma colher
  4. Acrescente o fermento por último
  5. Unte e enfarinhe uma forma, despeje a massa, cubra com castanhas picadas e polvilhe com uma mistura de açúcar e canela em pó
  6. Leve ao forno médio-alto por cerca de 40 minutos