Gaúcha - Sobra de Churrasco

Gaúcha - Sobra de Churrasco
  • 3 ovos
  • Sobras de churrasco (gado, porco, frango, salsichão)
  • 2 colheres de margarina
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 pimentão verde
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 200 g de farinha de mandioca (normal ou temperada)
  1. Cozinhar os ovos, depois picar e reservar
  2. Picar as carnes em cubos, tirar o excesso de gordura
  3. Reserve
  4. Colocar em uma panela funda as duas colheres de margarina, a cebola, o pimentão, e o alho picados e refogar
  5. Acrescentar as carnes e o caldo, continuar refogando por mais 10 minutos em fogo médio
  6. Deixe ficar bem fritinha
  7. Se sentir necessidade coloque um pouquinho de água, mas só para não queimar
  8. Acrescente a farinha por cima de toda a carne e misture bem por mais uns 2 minutos
  9. Desligue o fogo e por fim adicione os ovos picados
  10. Se quiser coloque salcinha e cebolinha picados
  11. Sirva com arroz branco e salada verde