Carne ao creme

Carne ao creme
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 kg de carne tipo acém picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 3 xícaras de (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  1. Em uma panela de pressão, coloque o azeite, a cebola, o alho e frite por 5 minutos
  2. Acrescente a carne, sal, pimenta, o molho inglês e o caldo de carne
  3. Refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando
  4. Junte a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos depois de pegar pressão
  5. Retire toda a pressão, abra a panela e coloque a carne em uma tigela
  6. No caldo da panela, adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente para não empelotar
  7. Cozinhe por 5 minutos, despeje sobre a carne na tigela, polvilhe a salsa e sirva