Cozido misto

Cozido misto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de bacon cortado em pedaços
  • 500 g de linguiça defumada cortada em pedaços
  • 1 kg de carne tipo acém cortada em pedaços
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 kg de abóbora cortada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  1. Em uma panela de pressão, leve ao fogo o azeite, a cebola, o alho e frite por 5 minutos
  2. Acrescente o bacon, a linguiça, a carne e deixe refogar por 10 minutos
  3. Adicione sal, pimenta e a aágua
  4. Misture bem, tampe a panela e leve ao fogo por 20 minutos depois de pegar pressão
  5. Retire a pressão, abra e acrescente a abóbora e a salsa
  6. Misture bem e mantenha no fogo por mais 15 minutos, mexendo de vez em quando ou até a abóbora ficar macia
  7. Sirva em seguida