Torta de Morangos

Torta de Morangos
1º creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite comum
  • 2 colheres de maizena
  • 2 gemas de ovos batidas retirar as claras
2º creme:
  • 1 copo grande de suco de laranja adoçado a gosto
  • 1 colher sopa bem cheia de maisena
  • 2 caixas de morangos
Massa:
  • 1 xicara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açucar
  • 2 colheres de margarina sem sal
  • 2 colheres de leite frio
  • 1 colher chá de fermento
1º creme:
  1. Bater tudo no liquidificador
  2. Levar ao fogo para engrossar
2º creme:
  1. Leve ao fogo para engrossar o suco e a maisena, deixe esfriar
Massa:
  1. Misture a massa com as mãos
  2. Abra em uma forma untada com margarina e farinha de trigo
  3. Leve ao forno para assar por cerca de 5 minutos, ou até estar dourado
  4. Depois de assada a massa coloque uma camada todo o 1º creme
  5. Depois colocar morangos cortados ao meio em toda superfície, em seguida o 2º creme