Bolo da Marina

Bolo da Marina
Massa:
  • 3 Xícaras de trigo
  • 1 xícara de maisena
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó royal
  • 1 1/2 de leite
Farofa:
  • 4 colheres de sopa trigo
  • 4 colheres de sopa açúcar
  • 1 colher de sopa margarina
  • 2 colheres de sopa coco ralado
Massa:
  1. Comece com a margarina e o açúcar, depois com o trigo e a maisena, os ovos batidos e assim o leite, misture bem
  2. Acrescente o fermento delicadamente
  3. Coloque em assadeira untada
Farofa:
  1. Misture todos os ingredientes com as mãos
  2. Esfarele sobre o bolo e leve para assar por aproximadamente 35 minutos ou até que enfiando um garfo ele saia limpo