Jalapeñas recheadas

Jalapeñas recheadas
  • 15 pimentas Jalapeñas verdes
  • 150 g de bacon
  • 100 g de queijo cheddar
  • 100 g de requeijão cremoso
  • 100 g de queijo gorgonzola
  • 100 g de ricota fresca
  • Ovos, farinha de trigo e rosca para empanar e óleo para fritar
  1. Lave bem as pimentas, corte-as na lateral abrindo um sulco, retire as sementes, reserve
  2. Pique o bacon bem pequeno, frite, escorra a gordura, reserve
  3. Misture todos os queijos numa tigelinha, amassando com um garfo para formar uma pasta, misture o bacon frito
  4. Recheie as pimentas de forma que elas consigam ficar fechadas, como se estivessem inteiras, passe no ovo, na farinha de trigo, passe no ovo novamente e depois na farinha de rosca
  5. Em uma frigideira, coloque o óleo de soja, deixe ficar bem quente, coloque algumas pimentas numa espumadeira e melgulhe-as no óleo sem tirar a colher, fique segurando até que as pimentas estejam douradas
  6. Retire e deixe escorrer em papel absorvente
  7. Sirva-as quentes, com molho Sour Cream