Pavê de amendoim

Pavê de amendoim
  • 6 claras em neve
  • 5 colheres de margarina
  • 14 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 pacote de amendoim torrado moído (500 g)
  • 2 e 1/2 pacotes de biscoito maisena
  • Leite (para molhar os biscoitos)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 limão
  1. Bata as claras em neve
  2. Quando as claras estiverem bem firmes, adicione o açúcar, a margarina, o creme de leite e o amendoim (deixe um pouco do amendoim para enfeitar) e bata novamente na batedeira até misturar todos os ingredientes
  3. Monte a torta formando camadas
  4. Comece pela camada de creme, depois uma camada de biscoito molhados no leite, depois uma de creme, terminando em camada de biscoitos
  5. Para a cobertura, cozinhe na panela de pressão uma lata de leite condensado
  6. Cubra a lata de água, adicione o suco de um limão (para não deixar a panela preta) feche a panela de pressão e cozinhe por 15 minutos na pressão
  7. Deixe esfriar antes de abrir
  8. Cubra a torta com o leite condensado cozido e enfeite com o amendoim reservado