Bolo farofa

Bolo farofa
Creme:
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata creme de leite sem o soro
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 gema peneirada
  • Gotas de essência de baunilha
  • 1 lata de leite
Farofa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 gema
  • 3 colheres de margarina bem gelada
  • 1 colher (sopa) de pó royal
Creme:
  1. Levar ao fogo todos os ingredientes, exceto o creme de leite
  2. Quando estiver em ponto de creme, desligar o fogo, acrescentar o creme de leite e mexer bem
  3. Reservar
Farofa:
  1. Em uma tigela misturar todos os ingredientes com as mãos, até obter ponto de farofa
  2. Untar uma assadeira com margarina, não é necessário polvilhar
  3. Colocar metade da farofa, adicionar o creme reservado e cobrir com o restante da farofa
  4. Levar para assar em forno médio, pré-aquecido, até que a superfície da torta esteja bem corada
  5. Deixar esfriar e servir em pedaços