Bolo de amora

Bolo de amora
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 3 xícaras de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda de amoras:
  • 2 xícaras de amoras frescas e inteiras
  • 1/2 xícara de açúcar
Calda de amora:
  1. Faça a calda em primeiro lugar para que esfrie
  2. Em uma panela pequena, coloque as amoras inteiras e o açúcar
  3. Quando engrossar um pouco,já está pronto
  4. Deixe esfriar
Massa:
  1. Bata os ovos e o açúcar com as mãos
  2. Em seguida, acrescente a farinha e o leite aos poucos
  3. Logo após, misture à massa o fermento em pó
  4. Por fim, acrescente a calda de amoras já fria
  5. Leve ao forno em uma forma untada com óleo e açúcar
  6. Asse por aproximadamente 40 minutos