Merengue de abacaxi

Merengue de abacaxi
  • 1 abacaxi inteiro picado
  • 100 g de suspiro
  • 1 caixa pequena de chantilly
Mingau:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 litro de leite
  1. Coloque na travessa os suspiros arrumados e reserve
  2. Numa panela, adicione o leite moça, o ovo, o leite e mexa até virar um mingau
  3. Noutra panela, coloque o abacaxi e o açúcar
  4. Leve ao fogo baixo, cozinhe e reserve até esfriar
Montagem:
  1. Sobre os suspiros,coloque o mingau, depois o abacaxi picado, alternando até terminar o mingau
  2. Coloque por cima, o chantilly batido com um pouco de açúcar e decore com abacaxi
  3. Fica um sabor bem leve e todos vão adorar!