Panqueca de pêra, agrião e queijo branco

Panqueca de pêra, agrião e queijo branco
  • Para 10 panquecas.
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1ovo
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
RECHEIO:
  • 1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL
  • 3 peras médias cortadas em cubos médios
  • 200 g de queijo branco cortado em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de folhas de agrião picadas grosseiramente
  • meia xícara (chá) de maionese HELLMANN´S Deleite
MOLHO:
  • 1colher (sopa) de creme vegetal BECEL
  • 1cebola pequena picada
  • meia xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S Deleite
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de folhas de agrião picadas finas
  • Para untar:
  • óleo
MASSA:
  1. Bata no liquidificador o leite, o ovo, o sal e a farinha por 2 minutos ou até obter uma massa levemente cremosa e homogênea
  2. Deixe descansar por 10 minutos
  3. Unte e aqueça uma frigideira média (12 cm de diâmetro) em fogo médio e coloque uma porção da massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira
  4. Frite de um lado e vire para fritar o outro
  5. Passe para um prato e continue a operação até terminar a massa
  6. Reserve
RECHEIO:
  1. Em uma panela, aqueça o creme vegetal BECEL em fogo médio e refogue as peras por 4 minutos ou até ficarem macias
  2. Junte o queijo, o agrião e a maionese HELLMANN´S Deleite e misture até ficar homogêneo
  3. Reserve
MOLHO:
  1. Em uma panela, aqueça o creme vegetal BECEL em fogo médio e doure a cebola
  2. Adicione a água e ferva por 3 minutos
  3. Acrescente a maionese HELLMANN´S Deleite e misture delicadamente até ficar homogêneo
  4. Junte o sal e o agrião e misture até obter um molho cremoso
  5. Distribua um pouco de recheio em cada disco de massa e enrole como rocambole
  6. Arrume as panquecas em uma travessa e cubra com o molho
  7. Sirva em seguida