1 xícara (chá) de folhas de agrião picadas grosseiramente
meia xícara (chá) de maionese HELLMANN´S Deleite
MOLHO:
1colher (sopa) de creme vegetal BECEL
1cebola pequena picada
meia xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S Deleite
meia colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de folhas de agrião picadas finas
Para untar:
óleo
MASSA:
Bata no liquidificador o leite, o ovo, o sal e a farinha por 2 minutos ou até obter uma massa levemente cremosa e homogênea
Deixe descansar por 10 minutos
Unte e aqueça uma frigideira média (12 cm de diâmetro) em fogo médio e coloque uma porção da massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira
Frite de um lado e vire para fritar o outro
Passe para um prato e continue a operação até terminar a massa
Reserve
RECHEIO:
Em uma panela, aqueça o creme vegetal BECEL em fogo médio e refogue as peras por 4 minutos ou até ficarem macias
Junte o queijo, o agrião e a maionese HELLMANN´S Deleite e misture até ficar homogêneo
Reserve
MOLHO:
Em uma panela, aqueça o creme vegetal BECEL em fogo médio e doure a cebola
Adicione a água e ferva por 3 minutos
Acrescente a maionese HELLMANN´S Deleite e misture delicadamente até ficar homogêneo
Junte o sal e o agrião e misture até obter um molho cremoso
Distribua um pouco de recheio em cada disco de massa e enrole como rocambole
Arrume as panquecas em uma travessa e cubra com o molho