Bombocado de fubá de liquidificador

Bombocado de fubá de liquidificador
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícaras (chá) de fubá
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida no leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado (50g)
  • 4 xícaras (chá) de leite
  1. Bata no liquidificador os ovos por uns 5 minutos
  2. Acrescente o açúcar aos poucos
  3. Misture fubá, farinha, queijo ralado
  4. Reserve
  5. Adicione aos poucos e alternadamente a mistura de farinha e o leite
  6. Por último, acrescente o fermento
  7. Desligue o liquidificador e verta a mistura (fica bem líquida) em uma fôrma untada e enfarinhada, em forno moderado
  8. Espere esfriar completamente para desenformar
  9. A parte de baixo fica um bolo e, por cima, uma camada de creme