Pão caseiro

Pão caseiro
  • 3 ovos
  • 60g de fermento fresco
  • 3 colheres de sopa de mantega
  • 1 colher de sopa de sal
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 copo de leite morno (medi na caixinha do creme de leite
  • 1 kl 1/2 de farinha de trigo
  1. Em um liquidificador, coloque todos os ovos, mantega, açúcar, sal, leite e o fermento bata tudo até mistura bem
  2. Em uma bacia, coloque 1 kg de farinha e guarde o restante, junte com a farinha a mistura e mecha com uma colher de pau
  3. Depois de misturado, sove com a mão e vá acrescentando a farinha até da o ponto
  4. Assim que der o ponto, tire um pedacinho e faça bolinhas
  5. Coloque na água a massa e em uma bacia, cubra bem com um pano e deixe descansar por uma hora até dobrar o volume
  6. Depois, pincele com a gema do ovo e coloque para assar em 180° C
  7. Assim que estiver assado, passe manteiga por cima para não ressecar