Carne de panela diferente

Carne de panela diferente
  • 1 kg de coxão duro em um só pedaço
  • 1 sachê de sazon sabor carne
  • 3 dentes de alho bem picados
  • Sal, orégano, pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola picadinha
  • 1/2 xícara chá de vinagre
  • 1/2 xícara chá de azeite
  • 3 xícaras chá de água
  • 2 xícaras chá de suco de abacaxi
  1. Limpe bem a carne, depois com a ponta de uma faca faça furos e coloque na tigela e tempere com sal, pimenta, alho e a cebola, vinagre, orégano e o suco de abacaxi
  2. Deixe no tempero por 20 minutos
  3. Em uma panela coloque o azeite e a seguir acrescente a carne e reserve o tempero
  4. Leve a panela ao fogo e frite bem a carne i vá virando para dourar dos dois lados por igual
  5. Depois junte o tempero reservado que ficou, junte a água e deixe cozinhar por 40 minutos com a panela tampada
  6. Quando a carne estiver cozida, deixe secar um pouco o caldo acrescente mais cebolas picadas e salsinha e sirva cortada em fatias