Alcatra de panela

Alcatra de panela
  • 1 kg de alcatra cortada em cubos pequenos
  • 3 colheres sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 colher sopa de vinagre
  • 2 cubos de caldo de carne dissolvido em 3 xícaras chá de água
  • 2 dentes de alho bem amassado
  • 1/2 lata de extrato de tomates
  • Salsinha a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher sopa de colorau
  1. Em uma panela, aqueça o óleo, junte a cebola, alho e refogue bem a carne misture bem
  2. A seguir coloque o vinagre, colorau, extrato de tomate e mexa bem, junte o caldo de carne e prove se está bom de sal
  3. Tampe a panela e deixe cozinhar a carne por 30 minutos, assim que a carne estiver bem cozida, retire coloque em um refratário e polvilhe salsinha
  4. É só servir