Massa de bolo pão-de-ló

Massa de bolo pão-de-ló
  • 5 ovos
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar refinado (se for cristal somente uma xícara)
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de farinha
  • 3 colheres de fermento (não se preocupe é a quantidade necessária)
  • 1 xícara de chocolate (opcional caso queira a massa de chocolate)
  1. Bata as claras em neve
  2. Acrescente a manteiga depois as gemas e bata bem
  3. Acrescente o açúcar
  4. Depois acrescente a farinha e o leite
  5. Por último coloque o fermento e misture de baixo para cima com a colher para não tirar o ar da massa
  6. Coloque para assar na máxima temperatura do forno, fique sempre de olho pois assim que a massa dourar em cima o bolo deve estar completamente ou quase assado, não ultrapasse pois ele pode queimar por baixo