Rocambole à três carnes

Rocambole à três carnes
  • 800 g de peito de frango
  • 800 g de carne bovina
  • 800 g de carne suína
  • Requeijão culinário
  • Alho
  • Cebola
  • Manjericão
  • Pimenta vermelha
  • Sal
  • Limão
  • Cheiro verde
  • Orégano
  1. Bater cada carne separadamente no processador juntamente com seus devidos temperos
  2. A carne suina temperar com alho, cebola, sal, suco de 1/2 limão, cheiro verde e pimenta vermelha
  3. A carne de frango temperar com alho, cebola, orégano, manjericao, sal e cheiro verde
  4. A carne bovina temperar com alho, cebola, pimenta vermelha, cheiro verde e sal
  5. Depois de todas as carnes processadas e temperadas, esticar um papel alumínio e colocar as carnes em camadas, entre as camadas de carne colocar uma camada de requeijão
  6. Enrolar e embrulhar com o papel alumínio
  7. Assar em fogo médio por mais ou menos 1 hora e 10 minutos
  8. Depois é só abrir o papel alumínio e deixar o rocambole dourar