Pão com ovo e bacon

Pão com ovo e bacon
  • 6 ovos
  • 3 pães (francês ou italiano)
  • 100 g de bacon cortados em cubinhos
  • 1 cebola média picada
  • 3 tomates firmes cortados em cubinhos
  • 1 colher de café de margarina
  • Sal a gosto
  • Maionese para passar no pão
  1. Em uma frigideira coloque a margarina, o bacon em cubrinhos e refogue, se você gosta do bacon bem fritinho deixe-o dourar bem
  2. Depois de dourá-lo coloque a cebola e deixe fritar mais um pouco
  3. Acrescente os tomates picados e frite só mais um pouquinho (1 ou 2 minutos)
  4. Depois disso é só acrescentar os ovos e mexer, continuar mexendo até que os ovos estejam ao ponto (ao seu gosto) bem fritos ou molhadinhos
  5. Desligue o fogo e reserve
  6. Você terá duas opções para servir:
  7. 1ª Abra os pães no sentido vertical, e passe maionese nas duas partes e coloque o recheio que você reservou ou
  8. 2ª Abra os pães no sentido horizontal, coloque em um prato duas ou três colheres do seu recheio e deixe que a pessoa se sirva
  9. Apesar de ser uma receita muito calórica, eu garanto, faz muito sucesso