Torta de limão com chocolate branco

Torta de limão com chocolate branco
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente (sem sal)
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado
Cobertura:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco picado
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea que solte das mãos
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível e fure a massa com um garfo
  3. Preaqueça o forno em temperatura alta por 5 minutos e coloque a massa para assar por 20 minutos em temperatura média
  4. Retire do forno e deixe esfriar bem
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes até das uma ligeira engrossada
  2. Leve à geladeira por 10 minutos
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, espere esfriar um pouco e acrescente o creme de leite
  2. Misture bem e reserve sem levar a geladeira
Montagem:
  1. Recheie a torta com o creme de limão com chocolate
  2. Leve à geladeira de 15 a 20 minutos
  3. Coloque a cobertura com cuidado para que não se misture com o recheio e se preferir decore com raspas de limão