Torta de Chocolate

Torta de Chocolate
Massa:
  • 6 ovos
  • 8 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 6 colheres de sopa de açucar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de pó royal
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 Lata de pêssego em calda
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 6 colheres de sopa de açucar
  • 1 colher de sopa de margarina
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o pó royal
  2. Depois que já estiver bem batido acrescente do pó royal e bata só mais um pouquinho, até ele misturar todo com a massa
  3. Assar uma assadeira de fundo removível (mas pode fazer na normal que dá certo também) untada com margarina e farinha
  4. Assar em fogo baixo por mais ou menos 25 minutos
  5. Reserve
Recheio:
  1. Colocar o leite condensado com a margarina no fogo até ficar com o ponto igual ao de um brigadeiro
  2. Acrescente o creme de leite
  3. Reserve
Cobertura:
  1. Levar todos os ingredientes no fogo, mexendo sempre
  2. Após levantar fervura manter no fogo por uns 3 minutos
  3. Reserve
Para Montar:
  1. Coloque o creme branco em cima da massa
  2. Depois arrume os os pêssegos por cima do creme branco e a cobertura por cima
  3. Coloque na geladeira por umas 2 horas, ou até ficar bem geladinho e desenforme
  4. Fica lindo e muito saboroso