Bolo pudim de chocolate

Bolo pudim de chocolate
Massa:
  • 3 xícaras de trigo
  • 3 xícaras de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 2 colheres de fermento em pó
Creme:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • 2 xícaras de leite gelado
  • 4 ovos
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • Chocolate granulado a gosto
  1. Primeiro misture todos os ingredientes do creme e reserve
  2. Depois bata todos os ingredientes da massa até ficar homogênea
  3. Logo em seguida despeje numa forma média e untada a massa, jogue por cima da massa crua ainda o creme reservado
  4. Leve no forno médio por 50 minutos
  5. Não precisa ser em banho-maria
Cobertura:
  1. Misture o leite condensado e o achocolatado em pó e leve ao forno até ferver, vai ficar tipo um brigadeiro, só que um pouco mais mole
  2. Depois que o bolo estiver assado e frio desenforme e coloque a cobertura ainda quente por cima, jogue o chocolate granulado e leve a geladeira tempo suficiente para gelar