Carne com creme de leite e mostarda

Carne com creme de leite e mostarda
  • 1/2 kg de coxão mole em cubos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 colher de mostarda
  • 1 cebola grande cortada em rodelas finas
  • 100 g de bacon picados
  • 1 cenoura grande cortada em rodelas finas
  • Sal e temperos para carne a gosto
  1. Corte a carne em cubos pequenos e tempere a gosto, reserve
  2. Em uma panela derreta 1/2 colher de manteiga e frite o bacon e a cebola
  3. Acrescente a carne e tampe para formar caldo e depois coloque a cenoura para que amoleça levemente por uns 5 minutos
  4. Destampe para que o caldo evapore e a carne seja levemente frita com os demais ingredientes
  5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e a mostarda
  6. Misture tudo
  7. Sirva com arroz branco e batatas a dorê
  8. Brócolis no vapor também podem acompanhar (opcional)