Torta de banana com aveia e chocolate

Torta de banana com aveia e chocolate
  • 8 bananas bem maduras
  • 6 colheres de sopa de manteiga ou margarina sem sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 2 xícaras de achocolatado
  • 2 xícaras de açucar cristal
  1. Em uma vasilha misture os ingredientes secos, começando pelo açúcar
  2. Adcione a aveia em flocos para virar uma farofa, depois acrescente a margarina a farinha e por último o achocolatado, mexa com as mãos, não dá para mexer com a colher
  3. A montagem tem que ser feita em uma forma de fundo removível de 30 cm
  4. Molde os pedaços do fundo com a massa até formar uma base e coloque uma quantidade generosa de banana em fatias
  5. Coloque a outra metade da massa por cima e leve ao forno médio por 30 minutos
  6. Depois se quiser decore com fatias de banana por cima
  7. Essa torta dá para comer fria ou quente e é muito nutritiva