Bolo mármore sem leite

Bolo mármore sem leite
  • ½ xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 ½ xícaras de farinha
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 xícara de água quente
  • 1 colher ( sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
  1. Bata as gemas, o óleo e o açúcar
  2. Junte a farinha e misture
  3. Junte a água quente e misture bem
  4. Adicione o fermento e as claras batidas em neve
  5. Acrescentar 1/2 colher de chá de baunilha
  6. Coloque 3/4 da massa na forma untada
  7. Misturar o cacau com o restante da massa e despejar delicadamente em zigue zague
  8. Assar por 35 a 40 minutos, em forno pré-aquecido em 180°C