Salame de Chocolate

Salame de Chocolate
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 pacotes de Natas (200 ml)
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 8 colheres de sopa de Nesquik (chocolate em pó também serve mas o Nesquik é melhor)
  • 2 e 1/2 ou 3 pacotes de bolacha
  1. Coloca-se a manteiga, as natas, o açúcar e o nesquik em uma panela e misturar muito bem, se possível até ficar um liquido castanho sem as manchas das natas
  2. Entretanto numa outra panela partir 2 e 1/2 ou 3 pacotes de bolacha
  3. Depois juntar tudo
  4. Não é preciso tanta bolacha, mas se preferir que fique um salame mais duro junte os 3 pacotes de bolacha, se preferir um salame mais "soft" dá perfeitamente 2 ou 2,5 pacotes de bolacha
  5. Fica ao critério de cada um
  6. Quando já se tiver tudo pronto coloque em um plástico ou alumínio o salame, feche e enrole para ficar na forma de um cilindro
  7. Em seguida vai ao frigorífico até ficar duro