1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro ou refinado
2 gemas
1 pacote de biscoito champagne
1 litro de sorvete (pode ser de côco, creme, delícia de abacaxi, nata goiaba, pavê, morango ou chocolate)
Escorra e pique os pêssegos , reserve a calda e alguns pêssegos para decorar
No liquidificador bata o leite, amido de milho, leite em pó, o açúcar e as gemas
Despeje em uma panela, leve ao fogo brando mexendo sem parar até engrossar e deixe esfriando
Em uma fôrma, tipo bolo inglês, untada e forrada com um filme plástico, coloque uma camada de biscoitos umidecidos na calda de pêssego, depois o sorvete e logo após o pêssego picado
Depois outra camada nesta ordem, mas termine com uma camada de biscoito
Cubra com o filme plástico e leve ao freezer por 12 horas
Tire-o da forma 10 minutos antes de servir e decore com os pêssegos picados