Pavê de sorvete e pêssego

Pavê de sorvete e pêssego
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro ou refinado
  • 2 gemas
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 litro de sorvete (pode ser de côco, creme, delícia de abacaxi, nata goiaba, pavê, morango ou chocolate)
  1. Escorra e pique os pêssegos , reserve a calda e alguns pêssegos para decorar
  2. No liquidificador bata o leite, amido de milho, leite em pó, o açúcar e as gemas
  3. Despeje em uma panela, leve ao fogo brando mexendo sem parar até engrossar e deixe esfriando
  4. Em uma fôrma, tipo bolo inglês, untada e forrada com um filme plástico, coloque uma camada de biscoitos umidecidos na calda de pêssego, depois o sorvete e logo após o pêssego picado
  5. Depois outra camada nesta ordem, mas termine com uma camada de biscoito
  6. Cubra com o filme plástico e leve ao freezer por 12 horas
  7. Tire-o da forma 10 minutos antes de servir e decore com os pêssegos picados
  8. Calorias por porção: 351 kcal